南京市鼓楼区机关工委欢迎您! 鼓楼区政府首页设为首页加入收藏
             
您的位置:首页 >> 作风建设
作风建设
上一篇 下一篇 鼓楼公安分局举办警营“公众开放日”活动

2017-10-12 信息来源: 公安分局 访问次数: 字号:【

 10月11日下午,在鼓楼区二板楼488号鼓楼公安分局办公大楼举办警营“公众开放日”活动,邀请党代表、人大代表、政协委员、市、区作风建设监督员(观察员)、区机关作风建设办、企业代表、社区群众代表共30人。分局党委委员、监察室主任吴平顺同志接待了代表们。

代表们首先听取吴主任对分局今年以来的公安工作简单汇报;实地观摩了指挥中心运行和接处警平台演示;还参观办案功能区和听取办案工作流程的介绍;对民警办案、科技强警等方面内容进行了深入交流讨论。

代表们通过参观,对鼓楼公安分局长期以来,树立立警为公,执法为民的思想;打击犯罪,保一方平安;切实规范办案,保障嫌疑人合法权益;加强社会面巡防,有效压降案件,提高百姓安全感幸福指数给予了高度评价,同时深深体验到广大公安干警,舍小家保大家,做出巨大的牺牲表示敬佩!

分局指挥中心、监察室、法制大队、警务保障室组织保障了此次举办警营“公众开放日”活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:中共南京市鼓楼区委区级机关工委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统